Like a Rolling Stone - Bob Dylan
INGREDIENTES
pulpo
patatas
pimentón
aceite
sal
ELABORACIÓN
se cuece y se trocea el pulpo, se coloca sobre un lecho de patata, también cocida, se espolvorea con pimentón, chorrito de aceite y sal gorda
RECOMENDACIÓN: si uno se trae patatas del pueblo, muy buenas por cierto, y piensa en pulir piedras, mejor no colocarlas en la misma bolsa, estas no terminan de cocerse
10 comentarios:
Ostia!!!!!... Iso, como me haces esto, con las ganas de comer que tengo, ainnnsss....
Eso si, comer es un placer y ya me gustaria a mi probar ese plato.
Perdona, pero hecho a faltar alguna de tus creaciones coloristas.
Bueno...otro dia.
Besos con el babero puesto y la boca preparada.
Jesus
jajaja que no puse patata, que coloque una piedra, por cierto ¿que tal andamos de dentadura?, besillos
Las piedras son para apalear al pulpo ¿no?
ya imagino que esas patatas-piedra resultarían algo duras al masticar, desluciendo al pulpo más pintado (de pimentón)
Mira, curiosamente he estado yo pelando patatas hace un ratito :)
Tendré muy en cuenta tu recomendación...
Besos
Me encanta. Cuanto más simple, mejor. Lo importante es tener buenos ingredientes y dejarse de florituras.
Un beso.
Isa,
me muero...:)))
estoy muerta de hambre, es media mañana,
mi estómago hace ruidos hace un par de horas,
y veo esto!!!!
Me chifla el pulpo!!!
Ay ay ay...
como vengas otra vez por estas tierras , te pillaré, y en vez de que pajarees por ahí, te encajaré un pulpiño...para que nos lo prepares. vale??
jaja
Un besazo
Que hambre me ha entrado, jajaja.
Besos
ja ja ja, muy bueno
Yo no tengo pueblo. Ni patatas del pueblo. Pero, probaré.
:)
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