martes, 10 de marzo de 2009

pulpo a la gallega


Like a Rolling Stone - Bob Dylan

INGREDIENTES
pulpo
patatas
pimentón
aceite
sal
ELABORACIÓN
se cuece y se trocea el pulpo, se coloca sobre un lecho de patata, también cocida, se espolvorea con pimentón, chorrito de aceite y sal gorda

RECOMENDACIÓN: si uno se trae patatas del pueblo, muy buenas por cierto, y piensa en pulir piedras, mejor no colocarlas en la misma bolsa, estas no terminan de cocerse

10 comentarios:

JESUS y ENCARNA dijo...

Ostia!!!!!... Iso, como me haces esto, con las ganas de comer que tengo, ainnnsss....
Eso si, comer es un placer y ya me gustaria a mi probar ese plato.
Perdona, pero hecho a faltar alguna de tus creaciones coloristas.
Bueno...otro dia.
Besos con el babero puesto y la boca preparada.
Jesus

isobel dijo...

jajaja que no puse patata, que coloque una piedra, por cierto ¿que tal andamos de dentadura?, besillos

juan rafael dijo...

Las piedras son para apalear al pulpo ¿no?

interpreta-sones dijo...

ya imagino que esas patatas-piedra resultarían algo duras al masticar, desluciendo al pulpo más pintado (de pimentón)

Sureña dijo...

Mira, curiosamente he estado yo pelando patatas hace un ratito :)

Tendré muy en cuenta tu recomendación...

Besos

Tawaki dijo...

Me encanta. Cuanto más simple, mejor. Lo importante es tener buenos ingredientes y dejarse de florituras.

Un beso.

Anónimo dijo...

Isa,
me muero...:)))
estoy muerta de hambre, es media mañana,
mi estómago hace ruidos hace un par de horas,

y veo esto!!!!

Me chifla el pulpo!!!
Ay ay ay...
como vengas otra vez por estas tierras , te pillaré, y en vez de que pajarees por ahí, te encajaré un pulpiño...para que nos lo prepares. vale??
jaja



Un besazo

Etèria dijo...

Que hambre me ha entrado, jajaja.

Besos

Raquel dijo...

ja ja ja, muy bueno

Landahlauts dijo...

Yo no tengo pueblo. Ni patatas del pueblo. Pero, probaré.
:)